Здоровье в личной жизни металлурга. Что говорят дети?

Здоровье металлургаСегодня наши юные металлурги отвечали на очень серьезный вопрос: «Что такое здоровье и что нужно делать, чтобы не болеть?» Ответы детишек могут только порадовать… до слез. )))

Итак, говорят дети:

Дима, 6 лет:

- Я желаю всем, кто работает на заводе, здоровья в личной жизни! Чтобы они спортом занимались,  тогда болеть не будут. Я знаю.

Данил, 6 лет:

- Надо всем, кто работает на заводе и в садике, заниматься спортом. Только нужно это осторожно делать, а то, если упадут, то будет землетрясение мозга!

Роман, 6 лет:

- Надо всем быть здоровыми, потому что, если люди будут болеть, то им будут уколы всякие ставить. А дядям, которые работают на заводе, уколы не нужны — они тогда не смогут металл делать.

Соня, 6 лет:

- Я желаю металлургам счастья и здоровья на работе! Чтобы они не болели, им надо закаливаться. Это, когда на тебя льют холодную воду, и говорят, что теперь ты будешь здоровой.

Саша, 5 лет:

- Когда я вырасту, стану врачом, и буду кормить всех металлургов одними таблетками, чтобы они были сильными и здоровыми. И еще я их заставлю заниматься спортом. Мне бокс нравится, пусть будут боксерами.

 

Эрика, 6 лет:

- Здоровый человек — это тот,  у кого зубы без дырок, он все время не лежит в постели. Металлурги тоже здоровые, потому что им некогда в постели лежать.

Дарина, 5 лет:

- Больной пьет много кока-колы, ест много вредных конфет, картошку – фри и разную копченую колбасу. Здоровый человек этого себе никогда не позволит. Я картошку — фри уже 5 лет не кушаю.

Настя, 5 лет:

- Здоровый человек — это тот, кто без микробов и бактерий, и который спортом занимается. Мой любимый спорт — бегание и прыгание.

Егор, 6 лет:

- Здоровый человек — это тот, который делает зарядку. Я иногда делаю зарядку, но я вообще не люблю делать зарядку, я не закаленный.

Саша, 6 лет:

- Металлургам надо заниматься спортом, чтобы они были сильными и крепкими. Здоровый человек не болеет, у него все хорошо.

Подготовила Наталья Сильванович

Рекомендуем ознакомиться со статьями:

  1. Это просто Жесть! Что говорят дети?
  2. Начальник цеха управляет подданными и дает маленькую зарплату. Что говорят дети?
  3. Мастер цеха выращивает цветы и делает уколы. Что говорят дети?
  4. Уголь — это черные камни динозавровских времен. Что говорят дети?
  5. Кранист и Кранщик — мама в двух вариантах. Что говорят дети?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*